Новости и события » Происшествия » В Лисичанске военный тягач врезался в блокпост

В Лисичанске военный тягач врезался в блокпост

В Лисичанске военный тягач врезался в блокпост

Боец полка МВД "Миротворец" погиб, еще четверо пострадали из-за наезда армейского тягача на блокпост в зоне АТО. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает полк полиции особого назначения "Миротворец".

Водитель военного тягача, который перевозил танк, не справился с управлением и врезался в помещение на блокпосту. После ДТП движение транспорта по мосту временно прекращено, работал кран для эвакуации армейского тягача.

"23 июня, в 11.00, вблизи города Лисичанск, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали бойцы полка "Миротворец", что несут службу в зоне АТО на Луганщине", - говорится в сообщении.

В результате наезда тяжелой техники на служебное помещение блокпоста "Пролетарский", вследствие полученных травм, погиб сержант полиции Виктор Иванета, еще четверо бойцов получили травмы различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице.


После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в...

После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в прямом эфире | FaceNews.ua: новости Украины

Популярный 32-летний видеоблогер Арслан Валеев из Санкт-Петербурга умер после укуса ядовитой мамбы в прямом эфире. Он стал известен благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум». Во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх