Новости и события » Культура » Кристина Орбакайте не боится набрать вес

Кристина Орбакайте не боится набрать вес

Кристина Орбакайте не боится набрать вес

Популярная поп-исполнительница Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом и дочерью Клавдией путешествуют по США. На прошлой неделе звездная семейка побывала в Нью-Йорке, где оценила красоту местных закатов, а сейчас они покоряют Лос-Анджелес.

Путешествие в Америку трудно представить без дегустации традиционных блюд. Кристина и Михаил отправились в один из ресторанов Лос-Анджелеса, известный своей выпечкой. Супруги заказали на завтрак панкейки, которые в США принято подавать с различными видами соусов и джемов.

Орбакайте поделилась фотографией блюда в своем микроблоге. «Заказала на завтрак порцию блинчиков. Маленькую тарелку», - подписала кадр певица. На снимке перед Кристиной и Михаилом стоит горка толстых и сытных блинов. На отдыхе звезда предпочитает ни в чем себе не отказывать, поэтому лакомится таким калорийным блюдом и не боится поправиться.

Поклонники певицы отметили, что супруги выглядят весьма отдохнувшими и естественными. «Очень красивые и позитивные!», «Вы такие милашки!», «Какие же вы классные», - такие комментарии оставляли фолловеры микроблога.

В рамках культурной программы семья Орбакайте посетила музей Нортона Саймона, расположенный в одном из пригородов Лос-Анджелеса. В нем собраны картины таких культовых художников, как Ван Гог, Рембрандт и Рафаэль. Кристина выбрала удобную обувь и свободную рубашку, чтобы обойти все залы галереи.

Орбакайте с супругом взяли машину на прокат, чтобы объехать как можно больше городов в США. Дочка Клавдия путешествует вместе с ними, открывая для себя новые интересные места. Для наследницы певицы это уже не первый визит в Америку. Клавдия была в Диснейленде на свой четвертый день рождения в марте этого года.

Орбакайте признавалась, что ей нравится путешествовать вместе с Михаилом, так как он высокоорганизованный человек.

«Мы практически живем в самолетах. Поэтому любые перелеты переносим хорошо, с пониманием, с осознанием их необходимости. В воздухе я стараюсь проводить время с максимальной пользой, обычно сплю или включаю фильм - не всегда удается следить за новинками и ходить в кино. Пока летели в Штаты, смотрели документальную ленту про Эми Уайнхаус - круто снято. Иногда Миша советует мне, какой отель лучше выбрать в той или иной стране, каким рейсом удобнее лететь, чтобы было время отдохнуть перед концертом, а его знание нескольких языков помогает при проведении гастролей за границей», - рассказывала о муже Кристина.

Кристина Орбакайте не боится набрать вес

Кристина Орбакайте не боится набрать вес

Кристина Орбакайте не боится набрать вес


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх