Новости и события » Общество » «Врачи без границ» сворачивают работу в районе Бахмута и в Луганской области

«Врачи без границ» сворачивают работу в районе Бахмута и в Луганской области

Международная организация "Врачи без границ" завершают свою деятельность на севере Донецкой области - в районе Бахмута, и в Луганской области, однако продолжат работу в Мариуполе и Курахово.

Как сообщает группа "Типичная Горловка" в социальной сети ВК, по словам менеджера организации Сары Пьер, "Врачи без границ" прекратят работу в Бахмутском районе уже в конце июля, передает ИА "Вчасно".

В Бахмуте и прилегающих районах "Врачи без границ" в течение двух лет оказывали помощь населению, страдающему от военному конфликта. За время работы они открыли пункт первой помощи на КПВВ "Зайцево", предоставили медикаменты более 100 организациям и центрам размещения ВПЛ, открыли мобильные клиники, где провели больше 45 тыс консультаций и выдавали бесплатные лекарства.

Часть проектов "Врачей без границ" в Бахмуте вместе с оборудованием и медикаментами на несколько месяцев вперед будет передана другим неправительственным организациям, которые смогут обеспечить их работу.


Бразильская сборная учит русский язык

Бразильская сборная учит русский язык

Конфедерация футбола Бразилии распорядилась начать обучение русскому языку, чтобы лучше адаптироваться в стране - хозяйке чемпионата мира 2018 года. Об этом в интервью одному из российских СМИ сообщил представитель руководства сборной Винисиус подробнее ...

загрузка...

 

Вверх