Новости и события » Общество » «Врачи без границ» сворачивают работу в районе Бахмута и в Луганской области

«Врачи без границ» сворачивают работу в районе Бахмута и в Луганской области

Международная организация "Врачи без границ" завершают свою деятельность на севере Донецкой области - в районе Бахмута, и в Луганской области, однако продолжат работу в Мариуполе и Курахово.

Как сообщает группа "Типичная Горловка" в социальной сети ВК, по словам менеджера организации Сары Пьер, "Врачи без границ" прекратят работу в Бахмутском районе уже в конце июля, передает ИА "Вчасно".

В Бахмуте и прилегающих районах "Врачи без границ" в течение двух лет оказывали помощь населению, страдающему от военному конфликта. За время работы они открыли пункт первой помощи на КПВВ "Зайцево", предоставили медикаменты более 100 организациям и центрам размещения ВПЛ, открыли мобильные клиники, где провели больше 45 тыс консультаций и выдавали бесплатные лекарства.

Часть проектов "Врачей без границ" в Бахмуте вместе с оборудованием и медикаментами на несколько месяцев вперед будет передана другим неправительственным организациям, которые смогут обеспечить их работу.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх