Новости и события » Общество » Начальника Черновицкой службы по делам детей отстранили от обязанностей

Начальника Черновицкой службы по делам детей отстранили от обязанностей

Начальника Черновицкой службы по делам детей отстранили от обязанностей

Начальник Черновицкой службы по делам детей Инна Никитенко временно отстранена от исполнения обязанностей. Создана комиссия, которая проводит служебное расследование о ее бездеятельности во время выселения из жилья матери с двумя несовершеннолетними детьми.

Об этом 23 июня на пресс-конференции сообщил заместитель городского головы Александр Паскар, сообщает корреспондент Укринформа.

"К нам поступило письмо от общественных активистов с просьбой рассмотреть деятельность службы по делам защиты детей по одной из семей. На основе этого было распоряжение городского головы об отстранении Никитенко от выполнения служебных обязанностей и назначении служебного расследования. К сожалению, это не единичный факт, когда суд принимает решение не в пользу семей, где есть дети. С нашей точки зрения, это несправедливо", - отметил он.

На выселении присутствовала и начальник службы по делам детей Никитенко, однако в этой ситуации она ничем не помогла - не являлась в суды для защиты прав несовершеннолетних, не приходила поинтересоваться, как дела у детей.


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх