Новости и события » Культура » Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»

Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»

Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»

Четвертый сезон шоу «Холостяк» завершился весьма неожиданно для поклонниц телепроекта. Певец и актер Алексей Воробьев не смог выбрать себе будущую невесту, так как не почувствовал любви от финалисток шоу Яны Аносовой и Натальи Горожановой. По мнению Воробьева, чувства должны быть взаимными, а ни одна из девушек не сказала ему, что влюблена в него.

«Для меня все это было очень серьезно, и я знал, что если в финале я предложу одной из девушек кольцо, то это не будет просто романом на несколько месяцев с расставанием и объяснением в стиле «мы не подходим друг другу». Кольцо будет решением на всю жизнь, потому что я так воспитан, и хочу верить, что каждое слово и каждое обещание должно быть выполнено до конца, невзирая ни на какие препятствия и сложности. А жизнь - штука непростая, и иногда очень жесткая, поэтому никакой ванильной романтики в момент выбора и принятия серьезных решений на всю жизнь для меня быть просто не может», - объяснил решение Алексей.

В течение всего съемочного процесса Воробьев не стеснялся своих эмоций, поэтому в конце шоу он не скрывал слез. По словам артиста, он слишком поверил в то, что на проекте все сложится, и он встретит свою половинку. Алексей злился на себя, так как идеализировал людей, которые были вокруг него на проекте. Финалистки пожелали ему напоследок счастья.

«Меня не надо жалеть. Просто я верил, что, несмотря на все, что было сказано, если мы что-то чувствуем, то будем вместе, и чувства между нами будут сильнее любых слов», - признался в одном интервью Алексей.

Организаторы нашумевшего проекта решили устроить конкурс, главным призом в котором станет кольцо, предназначавшееся одной из финалисток. Будущей обладательнице этого украшения предложено вступить в группу ювелирной компании Valtera в социальных сетях, а затем на своей страничке рассказать историю любви, изменившей ее жизнь. Вероятно, среди поклонниц «Холостяка» найдется немало тех, кто рассчитывает получить то самое кольцо, о котором на протяжении трех месяцев мечтали участницы проекта.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»

Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»

Алексей Воробьев подарит незнакомке кольцо из финала «Холостяка»


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх