Новости и события » Общество » Один из этапов Гран-при FIDE пройдет в Петербурге, возможно, в Эрмитаже - Илюмжинов

Один из этапов Гран-при FIDE пройдет в Петербурге, возможно, в Эрмитаже - Илюмжинов

Один из этапов Гран-при FIDE пройдет в Петербурге, возможно, в Эрмитаже - Илюмжинов

Один из этапов новой серии Гран-при Международной шахматной федерации (FIDE) пройдет в июне-июле будущего года в Санкт-Петербурге, местом проведения может стать Эрмитаж, заявил глава FIDE Кирсан Илюмжинов.

В среду состоялась встреча Илюмжинова с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

"По итогам встречи было решено, что в июне-июле будущего года в Санкт-Петербурге пройдет один из этапов новой серии Гран-при FIDE. А после встречи с вице-губернатором Владимиром Кирилловым было определено, что местом проведения (этапа) Гран-при может стать Эрмитаж. Отмечу также, что, по словам академика (Михаила) Пиотровского, во время турнира предполагается организовать экспозицию Эрмитажа на шахматную тематику", - написал Илюмжинов в своем микроблоге Twitter.

"Таким образом, Эрмитаж присоединится к Лувру, Русскому музею, Третьяковской галерее и другим храмам культуры, где проводились шахматные турниры", - также отметил Илюмжинов.

Один из этапов Гран-при FIDE пройдет в Петербурге, возможно, в Эрмитаже - Илюмжинов


6 вещей, которые вам НЕ скажет ваш гинеколог, но очень...

6 вещей, которые вам НЕ скажет ваш гинеколог, но очень хотел бы

Когда речь заходит о походе к гинекологу, многие женщины чувствуют себя неуютно, неудобно, неловко. На свет начинают выходить самые разные тараканы. Да, приятного в гинекологическом кресле мало, но на самом деле мы, женщины, сами себя во многом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх