Новости и события » Происшествия » Полиция Германии начала расследование по факту стрельбы в кинотеатре

Полиция Германии начала расследование по факту стрельбы в кинотеатре

Полиция Германии начала расследование по факту стрельбы в кинотеатре

Вооруженный мужчина в маске зашел в здание одного из кинотеатров Фирнхайма и начал беспорядочную стрельбу. После сообщения посетителями культурного заведения о захвате, на место происшествия прибыли бойцы спецназа и ликвидировали преступника. По данному факту начато расследование.

Пресс-служба местного отделения полиции сообщила, что прокуратура занялась расследованием обстоятельств стрельбы в кинотеатре. На данный момент ведется расследование по факту атаки здания. Инцидент произошел 23 июня в кинотеатре Фирнхайма, расположенного в Германии, во второй половине дня.

Расследованием занимаются правоохранительные органы Гессена. Видеозапись с участием стрелка появилась в социальных сетях. Сообщается, что пострадавших после нападения не обнаружено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх