Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 50 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр

За минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе зафиксировано 50 обстрелов, сообщает пресс-центр штаба АТО. В частности, 33 обстрела зафиксировано на мариупольском направлении, 15 - на донецком и 2 - на луганском.

В частности, вблизи Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки боевики вели огонь из минометов, а около Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово - из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Кроме того, в районе Талаковки и Водяного обстрелы велись из БМП и зенитной установки.

На донецком направлении из гранатометов и 82-мм минометов обстреливались позиции украинских военных вблизи Ленинского и Верхнеторецкого. На Светлодарской дуге огонь велся из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, а также из минометов. Позиции возле Авдеевки обстреливались из пулеметов, гранатометов различных систем, минометов, а также самоходных артиллерийских установок.

Из тяжелых минометов боевики обстреляли украинских бойцов в районе Новоселовки-2.

В Луганской обл. боевики вели огонь вблизи Новозвановки и Степного.


В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и...

В Никополе началось истребление всех собак: и бездомных, и приютских, и, возможно, домашних

Волонтеры никопольского приюта для бездомных животных бьют тревогу - их подопечных начали убивать. Волонтеры не могут понять логику действий властей и ветеринаров и призывают к здравому смыслу. - Эти собаки просидели здесь, в питомнике почти год, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх