Новости и события » Здоровье » Продукты, которые лечат боль в горле лучше лекарств

Продукты, которые лечат боль в горле лучше лекарств

Каждый человек на каком-то этапе своей жизни страдает от боли в горле. Успокаивающие леденцы и полоскание солью и водой являются традиционными методами, чтобы помочь излечить боль. Тем не менее, есть продукты, которые могут быть более эффективным.

Смешайте молотый чеснок, имбирь, мед и лимон в теплой воде. Это неприятно пить, но это натуральное средство может быть быстрым средством избавления от боли в горле. Чеснок, лимон и имбирь помогает уничтожить бактерии, вызывающие боль, в то время как мед является универсальным заживляющим средство.

Приготовьте себе куриный бульон. Это блюдо заправляется чесноком, луком и перцем чили. Оно выступает в качестве противовоспалительного зелья и в то же время обеспечивает необходимую энергию организму. Также оно помогает очистить носовой канал.

Яблочный уксус - отличное универсальное средство. Яблочный уксус является волшебным лекарством. Смешайте столовую ложку уксуса и столовую ложку меда в теплой чашке воды. Эта смесь смазывает горло и, со временем, помогает излечить инфекцию.

Бананы являются еще одним большим оружием против ангины. Помимо того, что их легко есть, они обеспечивают необходимые ингредиенты - витамин B6, калий, витамин С. Это поможет восстановить ткани в горле.

Интересно отметить, что потребление моркови может иметь тот же эффект. Она содержат много антиоксидантов и витамина С, который может помочь восстановить поврежденные ткани.

Паровые ингаляции эвкалиптового масла также рекомендуется. Добавьте две капли в миску с теплой водой и дайте вашему носу и рту вдохнуть смесь. Это естественное заживляющее средство: эвкалипт обладает большой проникающей способностью. Он также может успокоить воспаленное горло.


Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на...

Пилот самолета рассказал о самых пугающих ситуациях на работе

От нервного поглядывания на датчик уровня топлива в случае чрезвычайной ситуации до перелома руки у члена экипажа во время турбулентности - опытный пилот рассказал о вещах, которые сильнее всего пугали его во время полетов. Также он поведал, чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх