Новости и события » Общество » Китаец придумал радикальный метод похудения и попал в Книгу рекордов Гиннесса

Китаец придумал радикальный метод похудения и попал в Книгу рекордов Гиннесса

Китаец придумал радикальный метод похудения и попал в Книгу рекордов Гиннесса

Житель китайской провинции Гирин в течение последних четырех лет ежедневно носит на голове 40-килограммовый камень во время пеших прогулок, чтобы похудеть. Об этом сообщает телекомпания CCTV News.

54-летний Цун Янь (Cong Yan) каждый раз проходит около трех километров с грузом на макушке. Сначала он клал на голову камень весом в 15 килограммов, но теперь может выдержать в два раза большую нагрузку. По словам китайца, максимально он смог сбросить около 30 килограммов в один из годов. Как сильно мужчина похудел за все четыре года, не уточняется.

Цун начал заниматься физическими упражнениями после того, как несколько лет назад его вес превысил 115 килограммов при росте 163 сантиметра.

"Сначала я хотел попробовать себя в спорте, потому что был уверен, что это полезнее, чем принимать таблетки для похудения", - сказал он.

Житель Китая планирует попасть в Книгу рекордов Гиннесса благодаря своему необычному способу похудения.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх