Новости и события » Общество » В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

22 июня в Кореизе прошел митинг-реквием, посвященный памяти воинов Великой Отечественной войны. Отдать дань уважения к памятнику павшим односельчанам пришли депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе, руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев, председатель Совета ветеранов Кореиза Раиса Ошкало, жители поселка.

- Сегодня мы отмечаем одну из самых скорбных дат в истории России, - сказал в своем выступлении Лери Сванидзе. - Вечная память нашим соотечественникам, которые отдали жизни в Великую Отечественную войну. Они показали всему миру, что значит героизм и подвиг. Вечная память людям, которые не постояли за ценой и защитили нашу свободу.

В своей речи Рамиль Мурсакаев вспомнил число жертв войны и сказал о том, как важно всегда знать об этом, чтобы подобное больше не повторилось:

- Мы всегда будем помнить о беспримерном подвиге советских солдат и офицеров, которые отдали свои жизни за мир и свободу на земле.

Председатель Совета ветеранов Кореиза Раиса Ошкало вспомнила имена земляков павших на полях сражений и не доживших до дня сегодняшнего. Она пожелала здоровья ныне здравствующим участникам Отечественной войны и поблагодарила всех принявших участие в шествии Бессмертного полка в Кореизе.

Участники митинга возложили цветы к памятнику павшим солдатам и почтили их память минутой молчания.

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх