Новости и события » Общество » В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны

22 июня в Кореизе прошел митинг-реквием, посвященный памяти воинов Великой Отечественной войны. Отдать дань уважения к памятнику павшим односельчанам пришли депутат Ялтинского городского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе, руководитель Кореизского территориального органа Рамиль Мурсакаев, председатель Совета ветеранов Кореиза Раиса Ошкало, жители поселка.

- Сегодня мы отмечаем одну из самых скорбных дат в истории России, - сказал в своем выступлении Лери Сванидзе. - Вечная память нашим соотечественникам, которые отдали жизни в Великую Отечественную войну. Они показали всему миру, что значит героизм и подвиг. Вечная память людям, которые не постояли за ценой и защитили нашу свободу.

В своей речи Рамиль Мурсакаев вспомнил число жертв войны и сказал о том, как важно всегда знать об этом, чтобы подобное больше не повторилось:

- Мы всегда будем помнить о беспримерном подвиге советских солдат и офицеров, которые отдали свои жизни за мир и свободу на земле.

Председатель Совета ветеранов Кореиза Раиса Ошкало вспомнила имена земляков павших на полях сражений и не доживших до дня сегодняшнего. Она пожелала здоровья ныне здравствующим участникам Отечественной войны и поблагодарила всех принявших участие в шествии Бессмертного полка в Кореизе.

Участники митинга возложили цветы к памятнику павшим солдатам и почтили их память минутой молчания.

В Кореизе отдали дать памяти солдатам Великой Отечественной войны


То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки...

То ли колхоз, то ли патриотизм: в Киеве появились остановки транспорта с "вышивкой"

В соцсети раскритиковали украинский дизайн. В Киеве на улице Автозаводской установили новые остановки общественного транспорта. Они сделаны из стекла и украшены национальным орнаментом. Фото остановок в вышиванках опубликовал киевлянин Богдан Гдаль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх