Новости и события » Происшествия » Обострение в АТО: террористы "ЛДНР" нарастили интенсивность атак до 50 обстрелов в сутки

Обострение в АТО: террористы "ЛДНР" нарастили интенсивность атак до 50 обстрелов в сутки

Обострение в АТО: террористы "ЛДНР" нарастили интенсивность атак до 50 обстрелов в сутки

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об очередных фактах нарушений условий режима прекращения огня на временно оккупированном Донбассе со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР".

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, боевики "ЛДНР" нарастили интенсивность обстрелов во второй половине дня. За сутки, 23 июня, было зафиксировано 50 обстрелов опорных пунктов ВС Украины: из них на мариупольском направлении - 33 на донецком - 15 и 2 - на луганском.

Украинские позиции вблизи Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки, расположенных на мариупольском направлении пострадали от минометных ударов пророссийских сепаратистов.

В свою очередь, по укреплениям АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово террористы открыли огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также, из вооружения БМП и зенитной установки враг обстреливал опорные пункты в районе Талаковка и Водяного.


В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут...

В Киеве обрушился Шулявский мост - казалось бы, причем тут украинские националисты?

В Киеве обрушился Шулявский мост, сообщает в своем блоге очевидец ЧП Даниил Величко. По его данным, полиция оперативно прибыла на место происшествия и перекрыла движение по проспекту Гетмана. Пользователи социальных сетей с озабоченностью обсуждают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх