Новости и события » Культура » Акан Сатаев начал съемки нового фильма «Районы»

Акан Сатаев начал съемки нового фильма «Районы»

Акан Сатаев начал съемки нового фильма «Районы»

Акан Сатаев начал съемки драматической кинокартины «Районы». Совместно с постановщиком над лентой работает компания AstanаFilmFund в сотрудничестве с SataiFilm и студией KCG.

Сатаев прокомментировал предстоящую работу и рассказал, кто является автором идеи. Продюсер Эрнар Курмашев и руководитель Astana Banki Олжас Тохтаров создали компанию, главным направлением которой является создание среднебюджетных кинокартин. Первым проектом AstanаFilmFund стал фильм «Районы». Изначально у Курмашева и Тохтарова имелось несколько идей для ленты, но в итоге была выбрана тема 80-х годов.

Сценарий к драме уже готов, поэтому режиссер Сатаев приступил к съемкам. В течение двух месяцев съемочная группа провела кастинги и подобрала актеров на роли в киноленте. В фильме появятся совершенно новые лица, что должно сделать его еще более успешным после выхода в прокат.

Главная роль в киноленте «Районы» досталась начинающему актеру Эльтересу Нуржанову. Презентация кинокартины состоится в середине осени. Съемки фильма продлятся полтора месяца. Главным персонажем ленты «Районы» является мальчик Арсен. В жизни у подростка появляются преграды, которые ему предстоит пройти самостоятельно и принять взрослое решение.

Татьяна Дорохова


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх