Новости и события » Происшествия » Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 50 случаев нарушение режима прекращения огня.

На мариупольском направлении боевики 33 раза открывали огонь. Под минометный обстрел попали позиции сил ВСУ около Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки.

Около Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово террористы открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также из БМП и зенитной установки гибридная армия РФ обстреливала опорные пункты в районе Талаковки и Водяного.

На донецком направлении по позициям ВСУ боевики 15 раз открывали огонь. В районе Ленинского и Верхнеторецкого зафиксирован огонь из гранатометов и минометов калибром 82 мм. По украинским военным около Майорска и Зайцево боевики стреляли из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем - из минометов.

Террористы обстреливали Авдеевку из пулеметов, гранатометов разных систем и минометов, а также самоходных артустановок. Под огнем тяжелых минометов оказались позиции в районе Новоселовки.

На луганском направлении за сутки было два обстрела - террористы вели огонь из автоматических гранатометов в районе Новозвановки и Степного.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх