Новости и события » Происшествия » Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 50 случаев нарушение режима прекращения огня.

На мариупольском направлении боевики 33 раза открывали огонь. Под минометный обстрел попали позиции сил ВСУ около Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки.

Около Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово террористы открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также из БМП и зенитной установки гибридная армия РФ обстреливала опорные пункты в районе Талаковки и Водяного.

На донецком направлении по позициям ВСУ боевики 15 раз открывали огонь. В районе Ленинского и Верхнеторецкого зафиксирован огонь из гранатометов и минометов калибром 82 мм. По украинским военным около Майорска и Зайцево боевики стреляли из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем - из минометов.

Террористы обстреливали Авдеевку из пулеметов, гранатометов разных систем и минометов, а также самоходных артустановок. Под огнем тяжелых минометов оказались позиции в районе Новоселовки.

На луганском направлении за сутки было два обстрела - террористы вели огонь из автоматических гранатометов в районе Новозвановки и Степного.


Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд...

Australian Open. Свитолина c боем пробилась во второй раунд микста

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла во второй раунд соревнований смешанных Дуэтов на Открытом чемпионате Австралии. Уже второй год кряду напарником первой ракетки Украины выступает австралиец Крис Гуччионе. Свой первый матч в данном разряде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх