Новости и события » Происшествия » Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

Боевики в Донбассе открывали огонь из БМП и артустановок

За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 50 случаев нарушение режима прекращения огня.

На мариупольском направлении боевики 33 раза открывали огонь. Под минометный обстрел попали позиции сил ВСУ около Широкино, Лебединского, Чермалыка и Талаковки.

Около Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Березового и Гнутово террористы открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Также из БМП и зенитной установки гибридная армия РФ обстреливала опорные пункты в районе Талаковки и Водяного.

На донецком направлении по позициям ВСУ боевики 15 раз открывали огонь. В районе Ленинского и Верхнеторецкого зафиксирован огонь из гранатометов и минометов калибром 82 мм. По украинским военным около Майорска и Зайцево боевики стреляли из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов, а затем - из минометов.

Террористы обстреливали Авдеевку из пулеметов, гранатометов разных систем и минометов, а также самоходных артустановок. Под огнем тяжелых минометов оказались позиции в районе Новоселовки.

На луганском направлении за сутки было два обстрела - террористы вели огонь из автоматических гранатометов в районе Новозвановки и Степного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх