Новости и события » Происшествия » В Волынской области двух женщин осудили за торговлю людьми

В Волынской области двух женщин осудили за торговлю людьми

В Волынской области двух женщин осудили за торговлю людьми

В Волынской области двух женщин, которые в составе организованной группы занимались торговлей людьми с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации, приговорили к 2,4 и 2 годам соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области.

Установлено, что на протяжении 2010-2011 годов обвиняемые совершили продажу в Германию с целью сексуальной эксплуатации 11 женщин.

Суд приговорил одну из злоумышленниц к 2 годам и 4 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества, а вторую - к 2 годам лишения свободы и освободил от отбывания наказания в связи с беременностью и родами с установлением испытательного срока.

Прокуратурой на указанный приговор суда готовится апелляция в связи с несоответствием назначенного наказания тяжести преступления.


Apple наняла вице-президента Samsung

Apple наняла вице-президента Samsung

Apple продолжает переманивать на свою сторону топ-менеджеров из конкурирующих корпораций. Вслед за боссом Google к купертинцам присоединился Брэндон Юн - бывший вице-президент Samsung. Он займется развитием Apple на родном для себя рынке - Южной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх