Новости и события » Происшествия » Боевики усилили позиции в некоторых районах Донецка - "Информационное сопротивление"

Боевики усилили позиции в некоторых районах Донецка - "Информационное сопротивление"

Боевики усилили позиции в некоторых районах Донецка - "Информационное сопротивление"

Боевики усиливают силы и средства в Петровском и Кировском районах Донецка, а также под Старомихайловкой. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает.

"Наблюдается значительное усиление сил и средств террористов в Петровском и Кировском районах Донецка, а также в районе Старомихайловки - усиление осуществляется подразделениями из состава "обкатанных" в учебных центрах бригад "первого армейского корпуса "ДНР". Всего зафиксирована переброска до двух батальонов пехоты, на марше к северу от улицы Новотроицкого за железной дорогой фиксировалось 6 единиц БМП-2, несколько единиц МТ-ЛБ; в районе Старомихайловки зафиксировано два танка в замаскированных капонирах в частном секторе (юг часть поселка, - ранее эти танки вели обстрел в Красногоровке). В этом же районе фиксируется наличие артгруппы боевиков, в том числе две огневые батареи", - сообщил Д. Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", боевики продолжают активную переброску по Бахмутский трассе в сторону населенного Пунта Кадиевка (бывший Стаханов) боеприпасов и топлива.

"В основном переброска идет через Михайловскую развязку (за сутки фиксировалось до 25 единиц автотранспорта, из которых 7 единиц - топливозаправщики)", - добавил Д. Тымчук.


69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников...

69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников внешностью: "Ей на вид 36 лет!"

Алла Пугачева редко публикует фотографии на своей странице в Instagram, но если они появляются в соцсети, то почти всегда вызывают интерес. В начале недели 69-летняя певица захотела поделиться с поклонниками хорошим настроением и опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх