Новости и события » Происшествия » Авдеевка серьезно пострадала от массированных обстрелов боевиков "ДНР": в ход пошли минометы и самоходные артустановки

Авдеевка серьезно пострадала от массированных обстрелов боевиков "ДНР": в ход пошли минометы и самоходные артустановки

Авдеевка серьезно пострадала от массированных обстрелов боевиков "ДНР": в ход пошли минометы и самоходные артустановки

В пресс-центре антитеррористической операции зафиксировали очередные провокационные обстрелы сепаратистских бандформирований "ДНР" по опорным пунктам АТО на донецком направлении.

Спикер АТО Сергей Жмурко отметил, что российско-террористические войска продолжают нарушать условия минских договоренностей и постоянно атакуют позиции ВС Украины на временно оккупированном Донбассе.

В субботу, 23 июня, напряженной была ситуация и на светлодарской дуге, где по воинам АТО, которые держат оборону возле Майорска и Зайцево, террористы ударили из пулеметов крупного калибра, автоматических гранатометов и минометов.

Украинские опорные пункты в Авдеевке противник жестко атаковал из пулеметов, гранатометов различных систем, минометов и самоходных артустановок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх