Новости и события » Общество » Борис Филатов начал борьбу с билбордами

Борис Филатов начал борьбу с билбордами

Борис Филатов начал борьбу с билбордами

Глава Днепра Борис Филатов сообщил о начале бескомпромиссной борьбы с размещением незаконной наружной рекламы на улицах города. Городской голова подчеркнул: интересы предпринимателей не будут страдать, как раньше. Начало качественных изменений на рынке наружной рекламы Днепра единогласно поддержали на заседании исполкома 23 июня.

"На рынке наружной рекламы однозначно нужно наводить порядок. Это понятно не только городскому голове и членам исполкома, но и, пожалуй, каждому жителю нашего города. Билборды, установленные незаконно, за которые уплачивается в городской бюджет, будут срезаны и сданы на металлолом", - заявил Борис Филатов. Заседание исполкома было непростым. Шум, который подняли некоторые депутаты и предприниматели, приглашенные на мероприятие, Борис Филатов назвал попыткой создать информационный шум и оказать давление на членов исполкома.

Вместе с тем он подчеркнул - в благоустройстве наружной рекламы нет политической составляющей или попытки «перекроить» рынок. "Надо установить честные и прозрачные правила для всех. Ведь билборды, расположенные на перекрестках, велодорожкам, которые закрывают видимость для водителей транспорта и перекрывают архитектурный облик нашего города, должны быть упорядочены", - отметил Борис Филатов.

Глава Днепра также добавил, что его двери всегда открыты для всех, в том числе для предпринимателей. Но, по словам городского головы, ни один из представителей бизнеса, которые сегодня пытались громко выразить свое возмущение решением властей Днепра, никогда не обращались к городскому голове с какими пропозициями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх