Новости и события » Общество » Государство должно реструктуризировать задолженность по зарплате «Южмаша»

Государство должно реструктуризировать задолженность по зарплате «Южмаша»

Государство должно реструктуризировать задолженность по зарплате «Южмаша»

Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщила народный депутат Александра Кужель. По мнению нардепа, разобраться с многомесячной задолженностью предприятия по зарплате обязано государство.

- Мы подготовили соответствующий законопроект по «Южмашу». Он уже прошел обсуждение в профильном комитете Верховной Рады, но спикер Андрей Парубий не спешит вносить наш законопроект на обсуждение. Мы считаем, что задолженность по зарплате необходимо реструктуризировать и это должно сделать государство. Ведь госзаказов предприятию не дают и в такой ситуации «Южмаш» могут объявить банкротом, что недопустимо,- отметила Александра Кужель.

Напомним, что на минувшей неделе народный депутат Александра Кужель призвала президента Украины Петра Порошенко с целью наведения порядка в отрасли отстранить от занимаемой должности нынешнего непрофессионального руководителя Государственного космического агентства.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх