Новости и события » Общество » Украинский снайпер рассказал, почему до сих пор живы Гиви и Моторола

Украинский снайпер рассказал, почему до сих пор живы Гиви и Моторола

Украинские разведчики не раз имели возможность ликвидировать главарей боевиков незаконных организаций «Л/ДНР», однако этого не произошло по причине соответствующего приказа командования.

Соответствующее заявление воин АТО, снайпер Центра спецопераций Руслан сделал в своем интервью ZN.ua.

«Ни для кого не секрет, что в самом Донецке и Луганске живут наши воины и ведут там подрывную деятельность. Наших спецов там много», - в частности, сообщил Руслан.

Также боец рассказал о том, почему украинская сторона не ликвидирует точечно командиров боевиков, входящих в состав незаконных вооруженных формирований.

«Я у них об этом тоже спрашивал. Говорю: «Раз вы такие крутые, чего ж вы не пристрелите этого Гиви ущербного или этого маленького ушлепка Моторолу?» Они говорят: «Нет приказа». А потом мне один грамотный человек сказал, что их не убивают, потому что еще неизвестно, кто потом их заменит». Сейчас эти клоуны формируют отряды из таких же клоунов, как они сами, а под серьезных людей могут сформироваться отряды из более серьезных боевиков, воевать с которыми нам станет гораздо сложнее», - резюмировал Руслан.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх