Новости и события » Общество » Депутаты просят создать в Северодонецке военный госпиталь

Депутаты просят создать в Северодонецке военный госпиталь

Депутаты просят создать в Северодонецке военный госпиталь

22 июня прошло второе пленарное заседание 14-й очередной сессии Северодонецкого городского совета.

В ходе заседания депутаты рассмотрели около десяти проектов решений, ждали с прошлого заседания. Прежде всего, они касались земельных вопросов.

Рассмотрели в ходе сессии депутаты и несколько насущных вопросов. Одним из важнейших стало принятие обращения к власти и правоохранительным органам Украины по поводу отключению ООО "ЛЭО" энергоснабжения социальных объектов города. Председателя СБУ депутаты просят «дать правовую оценку со стороны ООО" ЛЭО ".

Также в ходе заседания депутаты утвердили ставку арендной платы на земельные участки на территории Северодонецкого городского совета, перераспределили бюджетные ассигнования городского бюджета на 2016 год, что, в частности, связано с реформированием ЖКХ. Рассмотрели и поддержали избранники вопрос «О внесении изменений к источникам финансирования и дополнительной части городского бюджета на 2016-й год», которым предусмотрено увеличить расходную часть бюджета на 2016-й год коммунальным фондам на 1425090 гривен. Эти деньги, в частности, должны пойти на погашение задолженностей работникам коммунальных предприятий.

Также в ходе второго пленарного заседания четырнадцатого сессии Северодонецкого горсовета депутаты рассмотрели обращение к начальнику Генерального штаба и главнокомандующего Вооруженных сил Украины, в котором попросили адресатов создать военный госпиталь в Северодонецке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх