Новости и события » Экономика » Луганск ждет 30 тысяч бутылок «Массандры»

Луганск ждет 30 тысяч бутылок «Массандры»

Крымское винодельческое предприятие "Массандра" начинает поставки вин в неподконтрольные Украине территории Донбасса. Об этом заявил специалист отдела сбыта ПАО "Массандра" Сергей Млинарский, сообщает ЛИЦ.

"Первая машина в ДНР уже отправлена. Партия составила порядка 7,5 тысяч бутылок. В основном это крепленые и десертные вина. Они уже появились на магазинных прилавках. Сейчас есть готовая заявка на ЛНР, ждем последних согласований и подписей. Ориентировочно, отправка товара произойдет уже в июле", - отметил Млинарский.

Он также уточнил, что объем первой партии, планируемой к поставке в Луганск, составит 30 тысяч бутылок.

Кроме того, "Массандра" может предложить "ЛНР-ДНР" свежий виноград, реализация ранних столовых сортов которого начинается с конца июля и продолжается практически до января, а также высококачественный крымский мед с собственной пасеки, говорится в сообщении.


Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший...

Швеция просит Трампа разъяснить намек на якобы имевший место теракт

Был ли теракт в Швеции в пятницу вечером? Нет, но президент США Дональд Трамп, похоже, дал понять, что был. Жители Швеции оказались в замешательстве, гадая, что имел в виду новый американский лидер, когда выступил с импровизированной репликой. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх