Новости и события » Экономика » Луганск ждет 30 тысяч бутылок «Массандры»

Луганск ждет 30 тысяч бутылок «Массандры»

Крымское винодельческое предприятие "Массандра" начинает поставки вин в неподконтрольные Украине территории Донбасса. Об этом заявил специалист отдела сбыта ПАО "Массандра" Сергей Млинарский, сообщает ЛИЦ.

"Первая машина в ДНР уже отправлена. Партия составила порядка 7,5 тысяч бутылок. В основном это крепленые и десертные вина. Они уже появились на магазинных прилавках. Сейчас есть готовая заявка на ЛНР, ждем последних согласований и подписей. Ориентировочно, отправка товара произойдет уже в июле", - отметил Млинарский.

Он также уточнил, что объем первой партии, планируемой к поставке в Луганск, составит 30 тысяч бутылок.

Кроме того, "Массандра" может предложить "ЛНР-ДНР" свежий виноград, реализация ранних столовых сортов которого начинается с конца июля и продолжается практически до января, а также высококачественный крымский мед с собственной пасеки, говорится в сообщении.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх