Новости и события » Культура » Пелагея и Телегин тайно вступили в брак

Пелагея и Телегин тайно вступили в брак

Пелагея и Телегин тайно вступили в брак

Певица Пелагея Ханова и хоккеист Иван Телегин тайно расписались. На мероприятие были приглашены только родственники и близкие друзья, однако прессе стали известны некоторые подробности звездного бракосочетания.

Об отношениях Пелагеи и Телегина общественность узнала еще весной. Тогда же тридцатилетняя певица начала носить кольцо с бриллиантом, подаренное ей Иваном как помолвочное. Кстати, избранник младше Хановой на пять лет. Пелагея посещала все матчи возлюбленного и подружилась с женами его коллег.

Событие звезды отмечали на Рублевке, невеста была в платье от известного дизайнера. Помимо свадебного танца, Ханова исполнила для близких несколько песен из репертуара своей группы. Для нее это уже второе бракосочетание, ранее Пелагея была замужем за известным режиссером.

После свадьбы молодожены отправились в Грецию на дорогостоящий курорт.

Напомним, ради отношений с известной исполнительницей хоккеист оставил гражданскую жену Евгению Ноур с новорожденным сыном. В одном из ток-шоу Евгения рассказала, что Телегин фактически не помогает им и не желает общаться с собственным ребенком.


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх