Новости и события » Происшествия » Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была вместе с оппозиционным политиком Борисом Немцовым, когда его убили в Москве, считает это убийство политическим. Об этом она заявила во время допроса на следующий день после убийства, расшифровку которого публикует "Комсомольская правда".

На вопрос следователя о том, кто мог убить Немцова, он ответила, что считает вероятными политические мотивы.

"Я не знаю. Полагаю, что убийство совершено по политическим мотивам. Борис активно занимался политической деятельностью, и было много людей, которые негативно к нему относились", - сказала Дурицкая.

Также она отметила, что ей не было известно о каких-либо угрозах в адрес политика.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Позже стало известно о том, что в уголовном деле об убийстве Немцова появился новый фигурант - житель Чечни Руслан Мухадинов. Сообщалось, что Мухадинову предъявили заочное обвинение.

Кроме того, обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев дал под видеозапись признательные показания в убийстве политика.

Как известно, Следственный комитет РФ закончил все экспертизы, назначенные в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх