Новости и события » Происшествия » Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Дурицкая, которая была с Немцовым в момент нападения, считает его убийство политическим

Украинская модель Анна Дурицкая, которая была вместе с оппозиционным политиком Борисом Немцовым, когда его убили в Москве, считает это убийство политическим. Об этом она заявила во время допроса на следующий день после убийства, расшифровку которого публикует "Комсомольская правда".

На вопрос следователя о том, кто мог убить Немцова, он ответила, что считает вероятными политические мотивы.

"Я не знаю. Полагаю, что убийство совершено по политическим мотивам. Борис активно занимался политической деятельностью, и было много людей, которые негативно к нему относились", - сказала Дурицкая.

Также она отметила, что ей не было известно о каких-либо угрозах в адрес политика.

Напомним, Борис Немцов был убит в центре Москвы вечером 27 февраля 2015 года. 8 марта Басманный суд Москвы арестовал пятерых задержанных по делу об убийстве Немцова. На сегодня всем пятерым подозреваемым предъявлены обвинения.

Позже стало известно о том, что в уголовном деле об убийстве Немцова появился новый фигурант - житель Чечни Руслан Мухадинов. Сообщалось, что Мухадинову предъявили заочное обвинение.

Кроме того, обвиняемый по делу об убийстве Бориса Немцова Анзор Губашев дал под видеозапись признательные показания в убийстве политика.

Как известно, Следственный комитет РФ закончил все экспертизы, назначенные в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх