Новости и события » Политика » Азиатские индексы и валюты падают из-за результатов референдума в Великобритании

Азиатские индексы и валюты падают из-за результатов референдума в Великобритании

Азиатские индексы и валюты падают из-за результатов референдума в Великобритании

Индексы начали падать через час после начала торгов

Азиатские индексы и валюты падают из-за результатов референдума в Великобритании, на котором большинство жителей страны проголосовало за выход из ЕС. Об этом говорится в сообщении российского РБК.

"Японский Nikkei 225 рухнул более чем на 8% после того, как стало известно, что 51,8% жителей Великобритании проголосовали за выход страны из ЕС. В последний раз индекс был на этом уровне в феврале 2016 года", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что Гонконгский Hang Seng к 8:00 по киевскому времени упал на 5,65%, шанхайский SSE Comp на 2,87%. Вместе с тем, к 9:30 их снижение составило 4,54% и 0,94% соответственно.

"На открытии торгов 24 июня индексы Восточной Азии росли: ведущий индекс Токийской биржи Nikkei поднялся в первые минуты торгов на 0,6%, а индекс KOSPI фондовой биржи Сеула - на 0,2%. Индексы двух основных фондовых рынков Китая (в Гонконге и Шанхае) держались в районе закрытия предыдущего дня", - говорится в сообщении.

Как отмечается, индексы начали падать через час после начала торгов, когла стали известны первые результаты референдума в Великобритании.


Кортни Кардашьян перестала скрывать отношения с молодым...

Кортни Кардашьян перестала скрывать отношения с молодым бойфрендом

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима встречаются уже на протяжении полугода. Однако до последнего времени 38-летняя звезда реалити-шоу скрывала роман. И вот на днях многодетная мама стала выходит в свет с 23-летним манекенщиком. Сейчас Кортни и Юнес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх