Новости и события » Общество » Фарадж уверен, что референдум в Великобритании повлияет на всех членов ЕС

Фарадж уверен, что референдум в Великобритании повлияет на всех членов ЕС

Фарадж уверен, что референдум в Великобритании повлияет на всех членов ЕС

Председатель партии независимости Великобритании Найджел Фарадж уверен, что референдум в Великобритании повлияет на всех членов ЕС. Об єтом он заявил в ходе общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Победу мы получили с помощью сторонников на севере Англии. Все еще большое несогласие между... правительством и обычными людьми. Я помню, как женщина брала меня за руку со слезами на глазах говоря, почему Кэмерон? Почему он в правительстве? Что они сделали с нами, что они сделали с будущим наших детей? Люди не понимают, они слишком богаты. Они не понимают, что означает эта иммиграция, что она снижает зарплату, что детям важно получать медицинскую помощь. Поэтому я уверен, что этот референдум иметь большое влияние и на большую Европу также и на всех в ЕС. Евроскептики никогда и не думали оставить ЕС, но сейчас они начнут говорить об этом", - заявил он.

Кроме того, лидер британской Партии Независимости Найджел Фарадж, который проводил собственную кампанию за выход Британии из ЕС, ожидает, что референдум по членству в ЕС состоится еще в четырех странах. Многие европейские политики были огорчены подобным исходом. Первый заместитель главы ВР Ирина Геращенко считает, что последствия британского референдума будут иметь негативные перспективы и для Украины.

Результаты референдума в Великобритании онлайн-трансляция.


Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War:...

Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War: Arena 1 сентября

Компания Wargaming сообщила о скором начале закрытого бета-тестирования игры Total War: Arena. Оно начнется 1 сентября, доступ на игровые серверы будет круглосуточным. Игра Total War: Arena представляет собой командную стратегию, позволяющую принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх