Новости и события » Спорт » "Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

"Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

"Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич, вероятно, уйдет со своей должности.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о плачевной ситуации, которая сложилась в днепропетровском клубе, а также прокомментировал свой возможный уход.

"Я уйду, если не изменится ситуация, которая нынче в "Днепре". Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с минус шести очков и запрета на осуществление трансферов. Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи.

Что касается санкций в отношении "Днепра", то я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов которых понял, что это на сто процентов точная информация. Доверяю их сведениям, так как всех юридических нюансов не знаю", - сказал Маркевич.

Также главный тренер "Днепра" рассказал о задолженностях в клубе: "Мне должны за одиннадцать месяцев. И не только мне, но и футболистам, коллегам по тренерскому штабу, обслуживающему персоналу - в том числе и клубной базы. Если брать в целом, то задолженность составляет от семи до одиннадцати месяцев".


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх