Новости и события » Спорт » "Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

"Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

"Днепр" будет лишен шести очков и возможности осуществлять трансферы

Главный тренер днепропетровского клуба Мирон Маркевич, вероятно, уйдет со своей должности.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о плачевной ситуации, которая сложилась в днепропетровском клубе, а также прокомментировал свой возможный уход.

"Я уйду, если не изменится ситуация, которая нынче в "Днепре". Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с минус шести очков и запрета на осуществление трансферов. Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи.

Что касается санкций в отношении "Днепра", то я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов которых понял, что это на сто процентов точная информация. Доверяю их сведениям, так как всех юридических нюансов не знаю", - сказал Маркевич.

Также главный тренер "Днепра" рассказал о задолженностях в клубе: "Мне должны за одиннадцать месяцев. И не только мне, но и футболистам, коллегам по тренерскому штабу, обслуживающему персоналу - в том числе и клубной базы. Если брать в целом, то задолженность составляет от семи до одиннадцати месяцев".

Напомним, днепропетровский клуб в летнее межсезонье покинуло уже 11 футболистов: Ян Лаштувка, Лео Матос, Евгений Шахов, Дмитрий Чигринский, Бруно Гама, Матеус, Андерсон Пико, Дуглас, Владимир Адамюк, Эдмар и Джон Руис. В команде больше не осталось легионеров.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх