Новости и события » Происшествия » Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

23 июня кременчугские спасатели открывали входные двери квартиры при помощи шанцевого инструмента. В жилище находилась 59-летняя женщина, которая не могла самостоятельно открыть двери, получив открытый перелом голени.

Когда спасатели открыли двери квартиры и впустили медиков и полицейских, выяснилось, что в жилище находится труп 60-летнего мужчины, проживавшего в этой квартире.

Пострадавшая женщина была госпитализирована в травматологическое отделение Третьей больницы, а труп мужчины был направлен в морг больницы №4 для проведения экспертизы, которая установит причину смерти.

В тот же день сотрудники ГСЧС открывали еще одну квартиру, хозяин которой долго не выходил на улицу, вызвав беспокойство соседей. Как выяснили спасатели, открыв двери при помощи шанцевого инструмента, родные и соседи 66-летнего мужчины волновались не зря - мужчина был найден мертвым в своей квартире. Его труп направлен в морг для проведения экспертизы.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх