Новости и события » Происшествия » Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

Будни кременчугских спасателей: два трупа и женщина с открытым переломом

23 июня кременчугские спасатели открывали входные двери квартиры при помощи шанцевого инструмента. В жилище находилась 59-летняя женщина, которая не могла самостоятельно открыть двери, получив открытый перелом голени.

Когда спасатели открыли двери квартиры и впустили медиков и полицейских, выяснилось, что в жилище находится труп 60-летнего мужчины, проживавшего в этой квартире.

Пострадавшая женщина была госпитализирована в травматологическое отделение Третьей больницы, а труп мужчины был направлен в морг больницы №4 для проведения экспертизы, которая установит причину смерти.

В тот же день сотрудники ГСЧС открывали еще одну квартиру, хозяин которой долго не выходил на улицу, вызвав беспокойство соседей. Как выяснили спасатели, открыв двери при помощи шанцевого инструмента, родные и соседи 66-летнего мужчины волновались не зря - мужчина был найден мертвым в своей квартире. Его труп направлен в морг для проведения экспертизы.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх