Новости и события » Экономика » В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

Многодетные семьи, проживающие на территории Белоруссии и занимающиеся строительством своего частного жилья, могут получить дополнительные льготные кредиты. Соответствующее решение накануне было рассмотрено в Министерстве архитектуры и строительства.

Соответствующей информацией с представителями прессы поделился Анатолий Черный, глава строительного ведомства. Решение о том, что многодетным белорусским семьям необходимо дать дополнительные кредитные средства, было рассмотрено вчера в Минске на брифинге, где подводились итоги работы горячей линии V Всебелорусского народного собрания.

Главным вопросом в данной теме на сегодняшний день является выделение дополнительных средств из бюджета страны. По предварительным подсчетам на данный вид кредитования необходимо выделить 450 миллиардов рублей. На сегодняшний день в Белоруссии насчитывается 1,5 тысячи многодетных семей, начавших строительство собственных домов.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх