Новости и события » Экономика » В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

В Белоруссии строящие дома многодетные семьи получат дополнительные кредиты

Многодетные семьи, проживающие на территории Белоруссии и занимающиеся строительством своего частного жилья, могут получить дополнительные льготные кредиты. Соответствующее решение накануне было рассмотрено в Министерстве архитектуры и строительства.

Соответствующей информацией с представителями прессы поделился Анатолий Черный, глава строительного ведомства. Решение о том, что многодетным белорусским семьям необходимо дать дополнительные кредитные средства, было рассмотрено вчера в Минске на брифинге, где подводились итоги работы горячей линии V Всебелорусского народного собрания.

Главным вопросом в данной теме на сегодняшний день является выделение дополнительных средств из бюджета страны. По предварительным подсчетам на данный вид кредитования необходимо выделить 450 миллиардов рублей. На сегодняшний день в Белоруссии насчитывается 1,5 тысячи многодетных семей, начавших строительство собственных домов.


Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Сын Аллы Пугачевой впервые сделал стрижку

Популярная певица Алла Борисовна Пугачева продолжает радовать поклонников своими новыми фотографиями на официальной страничке в Instagram. На этот раз певица выложила мини-ролик, где ее сын Гарры прощается со своими кучеряшками и впервые ему делают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх