Новости и события » Общество » Украинские музыкальные группы смогут попробовать свои силы в Словении

Украинские музыкальные группы смогут попробовать свои силы в Словении

Украинские музыкальные группы смогут попробовать свои силы в Словении

Международный шоукейс-фестиваль для молодых музыкантов MENT, который пройдет 1-3 февраля 2017 в Любляне, объявил прием заявок для украинских групп, сольных исполнителей и диджеев.

На этом событии соберутся промоутеры, представители лейблов и фестивалей из Европы и США, которые будут отбирать перспективных музыкантов для дальнейшего сотрудничества.

«Шоукейс-фестиваль - это не конкурс, а платформа для презентации своего музыкального проекта представителям индустрии», - отмечают в музыкальном digital-агентстве Soundbuzz, которое является информационным партнером MENT в Украине.

По словам организаторов, от артистов ждут качественного музыкального материала, яркого визуального образа и интересного бэкграунда. Стилевых ограничений для участия в фестивале нет.

Директор агентства Soundbuzz Дарка Тарковская побывала в этом году на конференции, организованной MENT, и рассказала, что украинской музыкой интересуются, но ни одного артиста из нашей страны там не было. «Хочется верить, что наши группы захотят принять участие в отборе на шоукейс и в следующем году выступят в Словении», - сказали организаторы.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх