Новости и события » Происшествия » Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Боец АТО, снайпер Центра спецопераций Руслан, назвал причину, по которой украинские военные не уничтожают главарей непризнанных "ЛДНР".

Военный говорит, что ни для кого не секрет, что в центре оккупированных Луганска и Донецка живет большое количество украинских военных, которые действуют под прикрытием. При этом они до сих пор не ликвидировали известных боевиков Гиви и Моторолу.

"Они говорят: нет приказа. А потом мне один грамотный человек сказал, что их не убивают, потому что еще неизвестно, кто потом их заменит", - говорит военный.

В руководстве сил АТО опасаются, что после устранения марионеточных комбатов боевиков им придется столкнуться с настоящими профессионалами. Сейчас же на передовой бойцы АТО, как правило, сталкиваются с необученными наемниками. Иногда расстояние между позициями конфликтующих сторон 100-400 метров.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх