Новости и события » Происшествия » Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Снайпер АТО рассказал, почему ВСУ еще не устранили Моторолу и Гиви

Боец АТО, снайпер Центра спецопераций Руслан, назвал причину, по которой украинские военные не уничтожают главарей непризнанных "ЛДНР".

Военный говорит, что ни для кого не секрет, что в центре оккупированных Луганска и Донецка живет большое количество украинских военных, которые действуют под прикрытием. При этом они до сих пор не ликвидировали известных боевиков Гиви и Моторолу.

"Они говорят: нет приказа. А потом мне один грамотный человек сказал, что их не убивают, потому что еще неизвестно, кто потом их заменит", - говорит военный.

В руководстве сил АТО опасаются, что после устранения марионеточных комбатов боевиков им придется столкнуться с настоящими профессионалами. Сейчас же на передовой бойцы АТО, как правило, сталкиваются с необученными наемниками. Иногда расстояние между позициями конфликтующих сторон 100-400 метров.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх