Новости и события » Общество » Одно сносим, другое ставим: в Николаеве появится новый билборд на проспекте героев Украины

Одно сносим, другое ставим: в Николаеве появится новый билборд на проспекте героев Украины

Сегодня на заседании исполкома Николаевского городского совета главный архитектор города Анна Палеха представила на утверждение проект решения - предоставить разрешение на размещение внешней рекламы сроком на 1 год ООО "ЛЮКСИ С" в виде двустороннего рекламного средства размером 1.5 х 2.250 м по адресу: пр. Героев Украины, 17.

Хозяина конструкции в договоре обязали получить разрешение на размещение внешней рекламы в центре предоставления административных услуг Николаевского городского совета; заключить договор о предоставлении мест для размещения наружной рекламы с исполкомом Николаевского городского совета, получить его в рабочем органе - управлении градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета; после установки рекламных средств предоставить в рабочий орган - управление градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета фотографию мест расположения рекламных средств (размером не менее 6 х 9 см) для утверждения соответствия выданным разрешениям; выполнить работы по благоустройству прилегающей к рекламному средству территории и подключение рекламных средств в сети электроснабжения; по истечении срока действия разрешений в трехдневный срок демонтировать рекламные средства.

Также Анна Палеха добавила, что если в том месте, где установят билборд, будет проходить велодорожка, то владелец конструкции будет обязан ее перенести.

Члены исполкома поддержали данный проект решения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх