Новости и события » Происшествия » В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке Запорожской области рейдерским методом у предпринимателя "отжали" базу отдыха.

Об этом сообщают сотрудники предприятия. По их словам, 22 июня в Кирилловке произошел рейдерский захват базы отдыха "Радостная", которая находится на балансе комбината "ЗАлК". На базу пришли 25 человек, представились представителями охранной фирмы "Зубр", заблокировали входы и выходы. Они предъявили бизнесмену, который арендует предприятие, документы на досрочное расторжение договора на аренду. По словам адвокатов вытесняемого предпринимателя, произошел рейдерский захват и прекращение аренды - незаконное.

По словам сотрудников базы отдыха, на место происшествия вызвали полицию, но она никак не отреагировала на незаконные действия.

Александр Солошенко, начальник пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, объяснил, что между владельцем базы отдыха и предпринимателем возникли "бытовые отношения". Он не может сказать, законные ли претензии хозяина базы отдыха к бизнесмену, так как не видел документы. В этой ситуации, по его словам, должны разбираться юристы. Солошенко отметил, что предприниматель может обратиться в суд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх