Новости и события » Происшествия » В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке рейдеры "отжимают" базу отдыха

В Кирилловке Запорожской области рейдерским методом у предпринимателя "отжали" базу отдыха.

Об этом сообщают сотрудники предприятия. По их словам, 22 июня в Кирилловке произошел рейдерский захват базы отдыха "Радостная", которая находится на балансе комбината "ЗАлК". На базу пришли 25 человек, представились представителями охранной фирмы "Зубр", заблокировали входы и выходы. Они предъявили бизнесмену, который арендует предприятие, документы на досрочное расторжение договора на аренду. По словам адвокатов вытесняемого предпринимателя, произошел рейдерский захват и прекращение аренды - незаконное.

По словам сотрудников базы отдыха, на место происшествия вызвали полицию, но она никак не отреагировала на незаконные действия.

Александр Солошенко, начальник пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, объяснил, что между владельцем базы отдыха и предпринимателем возникли "бытовые отношения". Он не может сказать, законные ли претензии хозяина базы отдыха к бизнесмену, так как не видел документы. В этой ситуации, по его словам, должны разбираться юристы. Солошенко отметил, что предприниматель может обратиться в суд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх