Новости и события » Общество » Саакашвили объявил войну ОПГ, действующей в одесской Затоке (видео)

Саакашвили объявил войну ОПГ, действующей в одесской Затоке (видео)

Саакашвили объявил войну ОПГ, действующей в одесской Затоке (видео)

В ходе визита в Затоку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что там уже много лет действует организованная криминальная группа. По его словам, она контролирует сельсовет и держит в страхе весь поселок. Саакашвили отметил, что чиновники не только растаскивают земли, но также заказывают убийства и сжигают базы отдыха.

- Давид Сакварелидзе пару месяцев назад стал наводить там порядок, - подчеркнул политик. - Однако война продолжается, и мы не отступим.

Помимо этого на своей странице в Фейсбук, губернатор заявил, что, несмотря на сопротивление местных "титушек", с этих пор на всех пляжах Затоки установят вышки, где будут дежурить спасатели. Если местные чиновники этого не сделают - пляжи закроют. Будет ли воплощена эта идея, пока неизвестно.

Видео


Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Opel Crossland X оказался "млашим братом" Mokka X

Как и было обещано, сегодня компания Opel провела презентацию своего совершенно нового кроссовера Opel Crossland X (правда, пока под используемым в Великобритании брендом Vauxhall). Новинка, представляющая собой игрока субкомпактного сегмента, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх