Новости и события » Политика » И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что результаты британского референдума по выходу из ЕС будут иметь негативные последствия для Украины, в частности, могут отсрочить предоставление безвизового режима Украине с ЕС. Об этом она написала в Facebook, передает.

"Последствия британского референдума будут иметь негативные перспективы и для Украины. ЕС трудно проходит испытания миграционной кризисом, Европу накрыло цунами евроскептицизма, там растет поддержка радикальных и популистских партий. Простые европейцы еще даже не осознают, что происходит трансформация послевоенной Европы и за популизм и безответственность политиков придется платить тяжелую цену. К сожалению, это напрямую накроет и нашу страну. Может ли это отсрочить безвизовый? Да, к сожалению", - сообщила И.Геращенко.

Как сообщал, по информации главы Счетной комиссии, на референдуме в Великобритании за выход из Евросоюза проголосовали 51,9% людей, а это 17 млн 410 тыс. человек, а за то, чтобы остаться, - 48,1% или 16 млн 141 тыс. человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх