Новости и события » Политика » И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

И.Геращенко: результаты референдума в Британии могут отсрочить безвизовый режим

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что результаты британского референдума по выходу из ЕС будут иметь негативные последствия для Украины, в частности, могут отсрочить предоставление безвизового режима Украине с ЕС. Об этом она написала в Facebook, передает.

"Последствия британского референдума будут иметь негативные перспективы и для Украины. ЕС трудно проходит испытания миграционной кризисом, Европу накрыло цунами евроскептицизма, там растет поддержка радикальных и популистских партий. Простые европейцы еще даже не осознают, что происходит трансформация послевоенной Европы и за популизм и безответственность политиков придется платить тяжелую цену. К сожалению, это напрямую накроет и нашу страну. Может ли это отсрочить безвизовый? Да, к сожалению", - сообщила И. Геращенко.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх