Новости и события » Экономика » Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Активному развитию ЛГБТ-туризма в Украине мешают базовые проблемы, связанные с инфраструктурой, уровнем сервиса, общей информполитикой.

Министерство экономразвития разработало государственную концепцию развития туризма. Одна из ее частей - ЛГБТ-туризм, пишут СМИ.

По словам руководителя управления туризма и курортов Ивана Липтуги, ЛГБТ-туризм - это один из многих возможных видов туризма, который в последнее время получил достаточно активное развитие в мире.

Чиновник говорит, что пока в Украине активных действий и программ по развитию ЛГБТ-туризма нет, поскольку есть базовые проблемы, связанные с инфраструктурой, уровнем сервиса, общей информационной политикой.

Глава управления туризма Минэкономразвития отметил: несмотря на то, что общество пока не разделяет ценности гей-меньшинств, страна должна постепенно воспитывать толерантность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх