Новости и события » Экономика » Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Правительство планирует пополнить бюджет благодаря ЛГБТ-туризму

Активному развитию ЛГБТ-туризма в Украине мешают базовые проблемы, связанные с инфраструктурой, уровнем сервиса, общей информполитикой.

Министерство экономразвития разработало государственную концепцию развития туризма. Одна из ее частей - ЛГБТ-туризм, пишут СМИ.

По словам руководителя управления туризма и курортов Ивана Липтуги, ЛГБТ-туризм - это один из многих возможных видов туризма, который в последнее время получил достаточно активное развитие в мире.

Чиновник говорит, что пока в Украине активных действий и программ по развитию ЛГБТ-туризма нет, поскольку есть базовые проблемы, связанные с инфраструктурой, уровнем сервиса, общей информационной политикой.

Глава управления туризма Минэкономразвития отметил: несмотря на то, что общество пока не разделяет ценности гей-меньшинств, страна должна постепенно воспитывать толерантность.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх