Новости и события » Общество » Казахстан рекомендовал украинским перевозчикам объезжать Россию

Казахстан рекомендовал украинским перевозчикам объезжать Россию

В Казахстане посоветовали перевозчикам из Украины осуществлять поездки через Грузию и АзербайджанМинистерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан рекомендовало украинским перевозчикам с 1 июля осуществлять поездки в объезд Российской Федерации (РФ). Информация об этом в пятницу, 24 июня, размещена на сайте ведомства.

В министерстве посоветовали перевозчикам осуществлять поездки через Грузию, Азербайджан и по Каспию на Актау, также можно ехать через Турцию, Иран, Узбекистан и Туркменистан.

По данным ведомства, порт Актау имеет возможность перевалки дополнительных грузов из Украины.

Казахстан рекомендовал украинским перевозчикам изменить маршрут в связи с приостановлением с 1 января 2016 года действия Договора о зоне свободной торговли между Украиной и Россией. Как писал БИЗНЕС, ранее Турция отказалась пропускать украинские фуры. Напомним, государство также ввело визовый режим для дальнобойщиков из России.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх