Новости и события » Происшествия » "В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

"В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

"В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

В Донецке, Авдеевке и Горловке ночь была жаркой.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, пишет сайт "В час пик".

По их данным, боевики ведут обстрелы украинских позиций в районе Песок. Орудия стоят в жилых кварталах Донецка, включая поселки Азотный и Грабари.

«FB Донецк 23-14 «С Грабарей стартует, проходит над АВ Западный и уходит в сторону аэропорта», - пишут пользователи*.

«FM Донецк 23-10 «Уже минут 15 лупят на север с направления Грабари - Азотный», - добавил другой комментатор.

Также бой слышен и в районе Абакумова. «Донецк 00:10 - Север Абакумова - стрелковый бой. К/к пулеметы - неинтенсивно», - отметил один из дончан.

Ночь принесла в Авдеевку очередное обострение ситуации. Населенный пункт вновь оказался под обстрелом со стороны боевиков.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Как и на других направлениях - в Горловке и Донецке, - боевые действия в Авдеевке существенно активизировались с наступлением сумерек и темноты.

«Авдеевка 21-32 Двухминутка от наших котиков», - написал один из пользователей, комментируя ответный огонь со стороны ВСУ после обстрелов боевиков*.

«Авдеевка вк: Чернышевского капец как свистит... Страшно... 27 мин. назад. Район карьера очень громко, в доме дрожат стены», - добавил позднее другой комментатор.

«Наша арта не смолкает и д30 и слышится что-то поболее», - также пишут пользователи, комментируя действия украинских военных.

С наступлением ночи в Горловке активизировались боевые действия. Слышны выстрелы из гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

«Горловка Глубокая-ш-та Гагарина-Курганка - активизировались. Слышны выстрелы гранатометов, минометов и стрелковое. Последние 10 мин активно», - написал один из горловчан*.

«Горловка северо-запад, 15 мин назад прилеты на линии разграничения. Окраины 6/7. Бой продолжается больше получаса», - добавил он позднее.

По словам жителей Зайцево, боевики стреляют именно по их населенному пункту. «Горловка Курганка, Зайцево под обстрелом», - пишут комментаторы.

«Похоже что в районе Зайцево орки пытаются выпросить ответку», - добавил другой горловчанин.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх