Новости и события » Происшествия » "В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

"В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

"В доме дрожат стены", - боевики устроили адскую ночь жителям Донецка, Горловки и Авдеевки

В Донецке, Авдеевке и Горловке ночь была жаркой.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, пишет сайт "В час пик".

По их данным, боевики ведут обстрелы украинских позиций в районе Песок. Орудия стоят в жилых кварталах Донецка, включая поселки Азотный и Грабари.

«FB Донецк 23-14 «С Грабарей стартует, проходит над АВ Западный и уходит в сторону аэропорта», - пишут пользователи*.

«FM Донецк 23-10 «Уже минут 15 лупят на север с направления Грабари - Азотный», - добавил другой комментатор.

Также бой слышен и в районе Абакумова. «Донецк 00:10 - Север Абакумова - стрелковый бой. К/к пулеметы - неинтенсивно», - отметил один из дончан.

Ночь принесла в Авдеевку очередное обострение ситуации. Населенный пункт вновь оказался под обстрелом со стороны боевиков.

Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

Как и на других направлениях - в Горловке и Донецке, - боевые действия в Авдеевке существенно активизировались с наступлением сумерек и темноты.

«Авдеевка 21-32 Двухминутка от наших котиков», - написал один из пользователей, комментируя ответный огонь со стороны ВСУ после обстрелов боевиков*.

«Авдеевка вк: Чернышевского капец как свистит... Страшно... 27 мин.назад. Район карьера очень громко, в доме дрожат стены», - добавил позднее другой комментатор.

«Наша арта не смолкает и д30 и слышится что-то поболее», - также пишут пользователи, комментируя действия украинских военных.

С наступлением ночи в Горловке активизировались боевые действия. Слышны выстрелы из гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Об этом пишут местные жители в социальных сетях.

«Горловка Глубокая-ш-та Гагарина-Курганка - активизировались. Слышны выстрелы гранатометов, минометов и стрелковое. Последние 10 мин активно», - написал один из горловчан*.

«Горловка северо-запад, 15 мин назад прилеты на линии разграничения. Окраины 6/7. Бой продолжается больше получаса», - добавил он позднее.

По словам жителей Зайцево, боевики стреляют именно по их населенному пункту. «Горловка Курганка, Зайцево под обстрелом», - пишут комментаторы.

«Похоже что в районе Зайцево орки пытаются выпросить ответку», - добавил другой горловчанин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх