Новости и события » Общество » "Золотая мечта Кремля": Украина не получит безвизовый режим в назначеный срок, если Британия покинет ЕС, - Геращенко

"Золотая мечта Кремля": Украина не получит безвизовый режим в назначеный срок, если Британия покинет ЕС, - Геращенко

"Золотая мечта Кремля": Украина не получит безвизовый режим в назначеный срок, если Британия покинет ЕС, - Геращенко

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко убеждена, что победа евроскептиков на референдуме по выходу Великобритании из Евросоюза окажет негативное влияние на получение безвизового режима гражданами Украины.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала результаты референдума в Великобритании на своей странице Facebook.

"Последствия британского референдума будут иметь негативные перспективы и для Украины. ЕС трудно проходит испытания миграционным кризисом, Европу накрыло цунами евроскептицизма, там растет поддержка радикальных и популистских партий", - констатировала она.

По мнению Геращенко, эти события могут отсрочить предоставление Украине безвизового режима с ЕС.

"Ослабленная и разделенная Европа, расколотая на скептиков и оптимистов. Европа, которая боится своего завтрашнего дня, - золотая мечта Кремля", - подвела итоги вице-спикер Рады.

Нардеп подчеркнула, что Украина будет требовать от ЕС выполнить обязательства по безвизовому режиму и ждать продления антироссийских санкций.


Завершились съемки новых «Елок»

Завершились съемки новых «Елок»

23 мая кинокомпания Bazelevs завершила съемки нового фильма популярной российской франшизы «Елки». В шестой части снова появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, а к ним присоединятся Дмитрий Нагиев, Екатерина Климова, Валентина Мазунина и многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх