Новости и события » Общество » В Службе автодорог жалуются на большегрузы, которые разрушают только что отремонтированную дорогу у села Полигон

В Службе автодорог жалуются на большегрузы, которые разрушают только что отремонтированную дорогу у села Полигон

Аварийное состояние подъездной дороги в город Николаев со стороны Херсона в районе села Полигон в последнее время вызвал массу недовольств и жалоб со стороны водителей и пассажиров. Для того, чтобы исправить плачевное состояние автодороги, дорожники Николаевщины на днях приступили к выполнению ремонтных работ для обеспечения безопасного движения транспорта.

Однако, в последнее время наблюдаются досадные случаи того, как только что отремонтированные объекты подвергаются уничтожающему действию злоумышленников и просто несознательных граждан. Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог Николаевской области.

Подробнее в пресс-службе рассказали о последнем случае: уже второй день подряд выполняются работы по обустройству горячей асфальтобетонной смесью на подъезде в город Николаев со стороны города Херсона. Эти меры осуществляются в целях выравнивания колеи, которая образовалась в результате интенсивного движения большегрузного транспорта.

Не успели дорожники выполнить ремонтные работы на этом направлении, как те же тяжеловесы направляясь в чрезвычайно жаркую погоду, при этом пренебрегая всеми возможными и невозможными правилами и запретами передвижения летом, разрушают только что отремонтированное дорожное покрытие. В результате только вчера обустроенное асфальтобетонное покрытие уже сегодня покрылось сеткой трещин.

В Службе автодорог отмечают, что не реагируют перевозчики и на сезонное ограничение движения большегрузного транспорта. Ведь требованиями законов, постановлений и распоряжений предусмотрено, что при повышении температуры более + 28 вводится режим ограничения движения тяжеловесных транспортных средств общим весом более 24т и нагрузкой на ось более чем 7т (с 8.00 до 23.00) на всех автодорогах общего пользования Николаевской области.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх