Новости и события » Hi-Tech » МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

Операторы связи МТС и «МегаФон» выразили готовность купить Tele2, в случае, если компания будет выставлена на продажу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителей операторов.

МТС и «МегаФон» могли бы купить конкурента как целиком, так и разделить его, отмечает издание. На встрече обсуждалась только теоретическая возможность сделки, а не «предметная информация», сообщил один из участников конференции.

«Любые разговоры об этом носят гипотетический характер», - сказал представитель МТС Дмитрий Солодовников. «МегаФон» не получал никаких предложений о покупке Tele2, сообщила представитель оператора Юлия Дорохина. По ее словам, компания «всегда внимательно изучает все предложения по сделкам М&A, если таковые есть».

«Перед принятием решения о покупке мы проводим детальный анализ предмета сделки, и если для «МегаФона» актив будет представлять интерес, то принимается положительное решение», - отметила Дорохина.

«Слухи о продаже Tele2, в том числе по частям, уже ходили в СМИ несколько лет назад, но оказались безосновательными. Компания успешно развивается, наращивает долю рынка, демонстрирует хорошие финансовые показатели», - прокомментировал представитель Tele2 Константин Прокшин.

В январе 2016 года газета «Ведомости» сообщала, что в конце 2015 года акционеры «Билайна» обсуждали возможность объединения с Tele2. В марте источник, близкий к акционерам оператора, говорил, что переговоры «Билайна» о сотрудничестве с Tele2 перешли в «стадию тишины».

Представитель «Билайна» отказался от комментариев.

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх