Новости и события » Hi-Tech » МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

Операторы связи МТС и «МегаФон» выразили готовность купить Tele2, в случае, если компания будет выставлена на продажу. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителей операторов.

МТС и «МегаФон» могли бы купить конкурента как целиком, так и разделить его, отмечает издание. На встрече обсуждалась только теоретическая возможность сделки, а не «предметная информация», сообщил один из участников конференции.

«Любые разговоры об этом носят гипотетический характер», - сказал представитель МТС Дмитрий Солодовников. «МегаФон» не получал никаких предложений о покупке Tele2, сообщила представитель оператора Юлия Дорохина. По ее словам, компания «всегда внимательно изучает все предложения по сделкам М&A, если таковые есть».

«Перед принятием решения о покупке мы проводим детальный анализ предмета сделки, и если для «МегаФона» актив будет представлять интерес, то принимается положительное решение», - отметила Дорохина.

«Слухи о продаже Tele2, в том числе по частям, уже ходили в СМИ несколько лет назад, но оказались безосновательными. Компания успешно развивается, наращивает долю рынка, демонстрирует хорошие финансовые показатели», - прокомментировал представитель Tele2 Константин Прокшин.

В январе 2016 года газета «Ведомости» сообщала, что в конце 2015 года акционеры «Билайна» обсуждали возможность объединения с Tele2. В марте источник, близкий к акционерам оператора, говорил, что переговоры «Билайна» о сотрудничестве с Tele2 перешли в «стадию тишины».

Представитель «Билайна» отказался от комментариев.

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2

МТС и «Мегафон» готовы купить Tele2


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх