Новости и события » Общество » Ученые: охота на людей скоро станет популярным развлечением

Ученые: охота на людей скоро станет популярным развлечением

Ученые: охота на людей скоро станет популярным развлечением

Возможно, что уже в 2100 году человечеству станет доступным новый вид развлечений - охота на себе подобных. К такому выводу пришли ученые-футурологи из Великобритании.

Специалист из Университета Центрального Ланкашира Дэниэль Райт вместе со своими коллегами, считает, что грядет эпоха «Голодных игр», когда охота на людей будет транслироваться по всему миру с экранов телевизоров, став самым популярным видом спорта. И случится это уже в 2200 году.

Ученые пришли к такому выводу, проведя анализ популярных туристических мест. Оказалось, что в последние годы «темный туризм» привлекает к себе все больше людей, которые предпочитают не лежать на пляжах, а посещать концлагеря, музеи пыток и другие подобные заведения.

Темы, посвященные убийствам, стали привлекать к себе больше внимания под воздействием современного кинематографа и в скором времени, убийство человека будет восприниматься, как яркое событие. Правда для перехода от простого интереса, вызванного человеческой жестокостью, к реальным убийствам, необходимо, что произошла градация населения на бедных и богатых, общество должно испытывать дефицит воды, ресурсов и быть перенаселено. Именно тогда ликвидация ненужных граждан станет нормой.

Татьяна Джанабилова


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх