Новости и события » Авто » Несколько причин для вас зарабатывать больше от Mercedes-Benz

Несколько причин для вас зарабатывать больше от Mercedes-Benz

Несколько причин для вас зарабатывать больше от Mercedes-Benz

Готовьтесь, сейчас будет много цифр. А как иначе, ведь речь пойдет о ценниках от Mercedes-Benz на кроссовер GLC Coupe и кабриолет C-Class. Компания уже приучила нас, что цифр должно быть, как и комплектаций, много.

Начинаем. За 3,6 миллиона рублей покупатель GLC Coupe получит версию 250 4MATIC в комплектации "Особая серия" c 211-сильным мотором и полным приводом. Версия GLC 300 4MATIC Sport с 245-сильным двигателем оценена в 3 миллиона 850 тысяч рублей. Почти 4 миллиона - 3 890 000 рублей, стоит дизельная версия GLC 250 d 4MATIC Sport. В базовое оснащение всех комплектаций входит "спортивная" подвеска, в качестве дополнительных опций предложены адаптивная подвеска Dynamic Body Control и пневмоподвеска Air Body Control.

В 3,4 миллиона рублей оценен кабриолет C-Class с индексом C 180 - со 156-сильным мотором и задним приводом. Полноприводный 184-сильный вариант C 200 4MATIC стоит от 4 миллионов 200 тысяч рублей. "Подогретая" версия Mercedes-AMG C 43 4MATIC c 367-сильной "шестеркой" оценена в 5 миллионов 150 тысяч рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх