Новости и события » Спорт » "Не могу все время проситься на прием", - Мирон Маркевич

"Не могу все время проситься на прием", - Мирон Маркевич

"Не могу все время проситься на прием", - Мирон Маркевич

Мирон Богданович отметил, что финансовые и организационные проблемы в Днепре заставляют его думать об отставке все больше и больше. Cлова тренера приводит sport-express.ua.

- Было ли что-то, из-за чего ваше желание покинуть Днепр после возращения из отпуска еще больше усилилось?

- Оно усиливается с каждым днем. Уж слишком много долгов у клуба. Приходится жить надеждой, что изменится к лучшему что-то после вышеупомянутой встречи. Но об этом пока сложно говорить, еще труднее что-либо спрогнозировать.

- Часто ли вы предпринимали попытку лично встретиться с Коломойским?

- Лишь несколько раз. Но в данной ситуации инициатива должна исходить не от меня, а от него - он ведь президент клуба. Я же не могу все время проситься на прием. Есть генеральный и спортивный директоры, которые хоть иногда имеют какие-то встречи с владельцем клуба. Со мной же, я так понимаю, президент "Днепра" встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится...

- О судьбе кого из футболистов, выступавших под вашим руководством в минувших двух сезонах, вам до сих пор неизвестно?

- Я пока не знаю, какие планы у сборников "Днепра", участвовавших в финальной части чемпионата Европы. Ряд игроков, как известно, подписали контракты в Греции. К сожалению, на них уже мы не сможем рассчитывать. Многие же из тех, кто еще не успел решить вопрос с трудоустройством, тренируются с командой на нашей базе. Среди них Безус, Политыло, Чеберячко и вернувшийся из аренды Кравченко. Вместе с командой работает и Лучкевич.

Напомним, ранее Маркевич заявил, что следующий сезон "Днепр" начнет с минусом в шесть очков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх