Новости и события » Общество » «Глава» оккупированного Крыма предрекает распад ЕС

«Глава» оккупированного Крыма предрекает распад ЕС

По словам подконтрольного Кремлю «главы» Крыма Сергея Аксенова, результат референдума в Великобритании является показателем отношения к руководителям ЕС и той политики, которую они проводят. Более того, он уверен, что большинство жителей Европы хотят снятия санкций с России. Об этом марионеточный «глава» аннексированного полуострова написал в Facebook.

«Если даже Великобритания выходит из Союза, со своим консервативным населением, чувствительно относящимся к подобным изменениям, то можно лишь представить, что сейчас чувствуют жители других стран ЕС. Мы уже не раз говорили, что большая часть населения западных стран не поддерживает санкции против Российской Федерации и действия своих властей», - заявил Аксенов.

При этом он предрек, что Европейский союз вскоре и вовсе прекратит свое существование.

«Не сомневаюсь, что Евросоюз распадается, поскольку лидирующие страны поддерживают только свои интересы, укрепляют лишь свои позиции, забывая обо всех остальных. Греция - яркий пример безразличия Евросоюза к своим членам. Тенденции, связанные с разрушением ЕС будут продолжаться и дальше», - считает «глава» оккупированного Крыма.

Отметим, народный депутат, глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что после решения Великобритании выйти из Евросоюза, последний может начать постепенное снятие санкций с России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх