Новости и события » Общество » Эдвард Сноуден назвал главный урок Brexit

Эдвард Сноуден назвал главный урок Brexit

Эдвард Сноуден назвал главный урок Brexit

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, разыскиваемый США за публикацию секретных документов, прокомментировал результаты референдума в Британии.

Свой комментарий он разместил в микроблоге Twitter. "Независимо от результата Brexit видно, как быстро половину любого населения можно убедить голосовать против себя. Хороший урок", - сообщил Сноуден.

Как известно, Британия проголосовала за выход из Евросоюза. 52% британских граждан проголосовали за выход Великобритании из ЕС. Против - 48%. Сторонники выхода Великобритании из ЕС одержали победу на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей.

Референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть правительство и премьер-министр вправе проигнорировать его результаты.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх