Новости и события » Культура » Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин, отмечавший свое сорокалетие в Латвии, поделился с поклонниками фотографиями с юбилея, а также порадовал их, запечатлев собственную дочь в народном веночке. Как оказалось, Елизавета отмечала народный праздник "Лиго".

Алла Пугачева с детьми отправилась отдыхать в Латвию еще в начале лета. Максим Галкин присоединился к семье только сейчас, чтобы отметить свой юбилей. Шоумену исполнилось 40 лет.

Поздравить Галкина в Юрмале пришли родственники и известные друзья пары. Сообщается, что праздник был закрытый и прошел в теплой семейной обстановке. Помимо юбилея, Пугачева и Галкин также не могли не отметить народный латвийский праздник "Лиго", который приходится на день летнего солнцестояния. Звезды украсили травами, считающимися в это празднество особо целебными и обладающими волшебными свойствами, не только арендованный особняк, но и собственных детей.

На своей страничке в "Инстаграмме" Галкин опубликовал фото двухлетней дочери Лизы, которая позирует перед камерой в очаровательном веночке из живых цветов. Девочка сразу же получила немало комплиментов и положительных отзывов.

Пользователи не обошли вниманием и брата Елизаветы. Ранее Пугачева выкладывала видео с сыном, который играет перед камерой. Он также получил свою долю внимания и похвал от поклонников звездной пары.


Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО...

Новостей об освобождении пленных криворожских бойцов АТО пока нет

Под Верховной Радой Украины уже несколько дней проводят акцию родные и близкие украинских военнослужщих, которых уже несколько лет удерживают в заложниках так называемые "солдаты ДНР". Среди митингующих - криворожане. Это мамы пленных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх