Новости и события » Культура » Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин умилил фотографией дочери в веночке

Максим Галкин, отмечавший свое сорокалетие в Латвии, поделился с поклонниками фотографиями с юбилея, а также порадовал их, запечатлев собственную дочь в народном веночке. Как оказалось, Елизавета отмечала народный праздник "Лиго".

Алла Пугачева с детьми отправилась отдыхать в Латвию еще в начале лета. Максим Галкин присоединился к семье только сейчас, чтобы отметить свой юбилей. Шоумену исполнилось 40 лет.

Поздравить Галкина в Юрмале пришли родственники и известные друзья пары. Сообщается, что праздник был закрытый и прошел в теплой семейной обстановке. Помимо юбилея, Пугачева и Галкин также не могли не отметить народный латвийский праздник "Лиго", который приходится на день летнего солнцестояния. Звезды украсили травами, считающимися в это празднество особо целебными и обладающими волшебными свойствами, не только арендованный особняк, но и собственных детей.

На своей страничке в "Инстаграмме" Галкин опубликовал фото двухлетней дочери Лизы, которая позирует перед камерой в очаровательном веночке из живых цветов. Девочка сразу же получила немало комплиментов и положительных отзывов.

Пользователи не обошли вниманием и брата Елизаветы. Ранее Пугачева выкладывала видео с сыном, который играет перед камерой. Он также получил свою долю внимания и похвал от поклонников звездной пары.


Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Суд постановил снять мемориальную доску Колчаку в Петербурге

Смольнинский районный суд Петербурга постановил демонтировать мемориальную доску русскому адмиралу Александру Колчаку, установленную в ноябре этого года. Суд удовлетворил иск к городским властям и признал установку мемориальной доски незаконной. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх