Новости и события » Политика » Киевстар предупреждал, но терпеть уже нет сил, - абоненты

Киевстар предупреждал, но терпеть уже нет сил, - абоненты

Киевстар предупреждал, но терпеть уже нет сил, - абоненты

Сегодня в Мелитополе очередной раз ощущаются затянувшиеся перебои с мобильной связью. Напомним, около трех недель назад Киевстар анонсировал замену оборудования, из-за которой могли быть возможны перебои в предоставлении услуги связи.

24 июня мобильный оператор в очередной раз "обещание" выполнил и сделал практически невозможными попытки дозвониться киевстаровским клиентам друг другу. Терпеть абонентам приходится из-за 3 G, который в скором времени должен появиться в Мелитополе. Надеемся, оно того стоит. Поскольку в соцсетях клиенты Киевстара, судя по комментариям к посту об очередном сбое связи, уже теряют терпение. Кстати, 3G, который в тестовом режиме запустили в Кирилловке работает крайне не стабильно, правда, действительно радует скоростным Интернетом.


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх