Новости и события » Здоровье » Комплекс упражнений "Фигура на зависть". И для Него, и для Нее!

Комплекс упражнений "Фигура на зависть". И для Него, и для Нее!

Комплекс упражнений "Фигура на зависть". И для Него, и для Нее!

Никакие диеты и ограничения не приблизят вас к идеальному телу так, как это могут сделать регулярные физические упражнения. Да, они не сотворят чудо до завтра, но в союзе с рациональным питанием приблизят к тому, что вы будете одинаково хорошо выглядеть как в одежде, так и без нее. В сезон пляжей, согласитесь, это более чем актуально. И вообще лучше начать поздно, чем никогда!

Комплекс для Него 1. Жим гантелей лежа

Это упражнение прекрасно укрепляет и преображает мышцы трицепса, дельтовидной мышцы и груди. Займите исходное положение лежа на прямой скамье. Разведите руки в стороны перпендикулярно корпусу. Гантели находятся у груди в согнутых руках. На вдохе выпрямите руки с гантелями перед собой. На выдохе вернитесь в исходное положение.

2. Боковые подъемы гантелей

Исходной положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч, локти полусогнуты. В каждую руку возьмите по гантели. Не меняя положения туловища и не разгибая локти, поднимите гантели вверх и в стороны до уровня плеч. Задержитесь в верхней точке, затем вернитесь в исходное положение.

3. Тяга верхнего блока

Это упражнение способствует активной проработки мышц спины, так называемых "крыльев". Для мужчин это особенно важно, чтобы сформировать отличную фигуру по V-типу. Во вторую очередь задействуютсяя бицепсы, плечи и предплечья. Исходной положение: сидя на скамье, колени под валиками, руки вытянуты, держат гриф. На выдохе начинайте тянуть гриф так, чтобы он коснулся груди. На вдохе медленно вернитесь в исходное положение.

4. Приседания со штангой спереди

Приседание со штангой воздействует на большую ягодичную мышцу и все мышцы бедер. Исходной положение: корпус выпрямлен, спина прямая. Все движения должны совершаться исключительно плавно. Держите корпус ровно и сохраняйте спину прямой. Штангу положите на переднюю часть плеч, скрестите руки, положив кисти на гриф. Сохраняя спину прямой, присядьте, согнув ноги в коленях. Затем вернитесь в исходное положение.

Комплекс для Нее 1. Базовые приседания

Исходной положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч. Вдохните. На выдохе присядьте. Затем вернитесь в исходное положение.Чтобы ваши приседания были максимально эффективными и правильными нужно соблюдать несколько советов:

  • Смотрите немного вверх, чтобы сохранять ровную спину;
  • Опускаясь вниз, обязательно отводите назад область ягодиц;
  • Пятки нельзя отрывать от пола.

2. Подъем бедер

Лягте на пол, согните ноги в коленях и плотно прижмите ступни к полу. Выполняя подъем бедер, упирайтесь в пол пятками. Руки разведены в стороны под углом 45 градусов к корпусу, ладони обращены вверх. Поднимите бедра так, чтобы тело образовало прямую линию от плеч до коленей. Задержитесь на 5 секунд, затем опуститесь в исходное положение.

3. Тяга блока узким захватом

Секрет выполнения прост: отойдите от тренажера на несколько шагов, возьмитесь за рукоять блока. Немного отклонившись назад, медленно потяните верхний блок вниз, используя силу плеч и спины, примерно до уровня ключицы. Задержите блок в этом положении и так же медленно поднимите его в исходное положение, распрямив руки.

4. Упражнения для латеральных мышц

Исходное положение: сядьте на край скамьи, ноги согните под углом 90 градусов, корпус немного наклоните вперед и заведите руки с гантелями под колени.

Комплекс упражнений "Фигура на зависть". И для Него, и для Нее!

Комплекс упражнений "Фигура на зависть". И для Него, и для Нее!


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх