Новости и события » Политика » В МИД РФ заявили, что результаты референдума в Великобритании внутреннее дело англичан

В МИД РФ заявили, что результаты референдума в Великобритании внутреннее дело англичан

В МИД РФ заявили, что результаты референдума в Великобритании внутреннее дело англичан

Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума о членстве в ЕС, передает со ссылкой на РИА Новости.

"Это внутреннее дело английского народа", - ответил он на просьбу журналистов прокомментировать референдум, который состоялся в Великобритании.

"Есть арифметические данные референдума, это воля народов Великобритании. Решайте сами", - добавил российский министр.

При этом, на просьбу дать комментарий по поводу того, что результат референдума порадовал российские власти, С. Лавров подчеркнул, что он "не получал медицинского образования, поэтому медицинские случаи не комментирую".

Как сообщал по информации председателя Счетной комиссии, на референдуме в Великобритании за выход из Евросоюза проголосовали 51,9% людей, а это 17 млн 410 тыс. человек, а за то, чтобы остаться, - 48,1% или 16 млн 141 тыс. человек.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх